黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

宮崎県小林市(株式会社ビーフ倉薗) 宮崎県小林市

寄附総額49,544,500

0 達成

目標金額3,500,000

寄附人数2,750

残り日数 0/24

プロジェクトに寄附(返礼品なし)

最終更新日時:2023年01月16日 01時00分

  • # 産業振興
宮崎県小林市(株式会社ビーフ倉薗) プロジェクトオーナー

宮崎県小林市(株式会社ビーフ倉薗)

創業70年以上の歴史を持つくらぞの牧場は、霧島連山に囲まれた大自然に恵まれた小林市(こばやしし)で、国内最高峰ブランドである宮崎牛を生産しています。安全・安心の裏側には、牛の飼育や環境、飼料などへの徹底した配慮とこだわりがあり、その愛情を受けて育った当牧場の牛たちは、混じりっけのない美味しさを身につけます。くらぞの牧場で大切に育てた自慢の倉薗牛をご堪能ください。

宮崎県小林市の
ふるさと納税をもっと見る

人気返礼品「黒毛和牛」を、より多くの皆様に、より早くお届けしたい

一貫体制で提供する安全・安心な黒毛和牛

弊社は、生産した肉を安全・安心なものとしてお届けするため、生産から加工、販売など、全てをトレーサビリティーのできる状態で管理しています。
また、牛にとってのストレスフリーを追求した環境整備、抗生物質を一切使用しないこだわりの餌やりなど、コストはかかるもののそれに見合う肉と脂を得ることができる徹底した生産体制を行っております。

黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

そういった一貫体制により提供させていただいている黒毛和牛は、返礼品としても非常に高い人気をいただいております。

黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

生ハム、ユッケ、生食感覚のレバーなど他では味わえない加工品も開発

弊社から直送する黒毛和牛は、ヒレなどの高級部位から希少部位、ご家庭で使いやすいお手頃な切り落としまで取り揃えておりますが、ANA国際線ファーストクラスの機内食に採用された「倉薗牛生ハム ブレザオラ」等も高い評価をいただいております。
12月には、新商品として低温による特殊加工で、限りなく生食に近い食味・触感を再現した、“他ではなかなか味わえない”レバー、ユッケ、トロの受付を開始しました。
弊社自慢の和牛をさまざまな形で美味しく味わっていただけるよう常に工夫と挑戦を続けています。

黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

より早く、より多くの皆様へ届くよう設備体制を強化

絶対的な自信とプライドをもって皆様に返礼品を提供しており、おかげ様で全国から多くの申し込みをいただだいています。「ものすごくジューシーで美味しい」、「小さな子供もたくさん食べた」「ボリュームも満足」など、多くのレビューをいただいています。

黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

今後さらに商品の質の向上を目指しながら、より多くの皆様に、より早くお届けするために、肉のスライサーと真空包装機を導入し、安定的な供給体制を構築します。

黒毛和牛を手頃に早く消費者に届けるプロジェクト

※プロジェクトの成果情報は申込み時のデータであり、実際に入金されたデータではありません。

※入金の確認が取れた時点などで正確なデータに修正させていただく場合があります。

ページの先頭に戻る